宝宝感冒咳嗽一直不好怎么办啊!

其他答案
宝宝感冒咳嗽,您可以用生姜炒了之后不再宝宝的脚底,第二天取下,可是我您可以在家用冰糖加雪梨炖的之后给宝宝服用,这个是止咳化痰的。
宝宝感冒咳嗽一直不好,这个时候要给宝宝注意保暖,多给他喝点温开水,咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨给宝宝喝了。
去医院啊,根据医生的指示走,自己在家再搭配合理的运动和饮食就好了
亲,首先出现了感冒咳嗽,可以使用川贝冰糖雪梨水。一直不好,这是免疫力低哦。
宝宝感冒咳嗽拉的时间长,孩子的身体是很难受的,可以吃中药调理,同时给予儿童推拿辅助治疗。
孩子多大了,如果特别小建议还是去医院检查一下吧,六个月以上的,可以多喝水。
平时多注意护理,多个孩子喝水,熬点冰糖雪梨水喝润润肺,春节根据天气加减衣物