乳头太大宝宝含不住有什么办法可以让他含住呢

其他答案
出现这种情况的话,不是宝宝含不住,这个时候可能是你未来的姿势哦,你最好是调整一下你喂奶的姿势。
用手扶着呢,会不会好一些,问题总有办法解决的,就是需要动脑筋一些了,加油啊宝妈
像这类情况可以使用乳头保护罩。直接使用在乳房外面的话也是可以。
宝妈乳头大宝宝含不住,大人和孩子都受罪,只好大人将乳头放到宝宝的嘴里。慢慢宝宝就会自己含在嘴里了。
可以买一个给乳头上扣的那种奶嘴,等孩子稍微大点能含住就取下来,还有就是用吸奶器吸到奶瓶里边喝