医生你好,我家宝宝一个多月,奶粉喂养,之前在河南,最近来到浙江这边宝宝的大便就开始很干,(如图)已经两三天了,益生菌也有喂,好像没什么用,是不是水土不服?有什么办法可以改善?

补充描述:医生你好,我家宝宝一个多月,奶粉喂养,之前在河南,最近来到浙江这边宝宝的大便就开始很干,(如图)已经两三天了,益生菌也有喂,好像没什么用,是不是水土不服?有什么办法可以改善?

最佳答案