煮鸡蛋一般多长时间?

其他答案
一般的话,一般来说也就是十分钟的样子的,这个最好的方法就是使用蒸蛋器,这样你就不用去管他了,蒸完了以后波开了,肯定是熟,
煮鸡蛋一般是水开了以后7分钟左右,一般这样的时间是刚刚好的。如果鸡蛋大的话可以煮10分钟左右
一般大概8分钟左右吧,不过这个也需要看鸡蛋的大小,这样会比较合适。
就是煮鸡蛋一般在水开之后,大概5分钟左右应该是可以的。就是在煮熟之后就可以了。
要10分钟左右吧,这个最好煮久一点,全熟了以后,里面的细菌也杀死了,更好吃了。