怀孕五个多月。现在出现手肿,宝妈有没有什么办法呀!

其他答案
睡觉的时候才去左侧卧姿势,在两腿之间夹一个枕头。平常在坐着的时候,把脚垫高,都可以有效缓解水肿。
每天晚上用热水泡脚,睡觉时把小腿垫高一点!我是六个多月时候有点肿的,朋友就这么告诉我的!还挺管用!你可以试一下!
怀孕五个多月出现手肿,现象,你可以去医院查一下是不是妊娠期高血压症。
怀孕出现水肿几乎每个孕妇都有,你平时要多注意休息不要长时间站立,可以吃点冬瓜,是利尿的
现在怀孕六个月有点水肿也是很正常,不过妈妈记得不能吃过于咸的食物。
这个是没有什么办法去治疗的,毕竟是在怀孕期间又不能乱用药,只能坚持下来了,有很多妈妈都是这样的。
在怀孕5个月就出现水肿的情况,很可能属于是血压高引起的建议量一量血压。