孕中期能吃龙眼吗能不能吃

其他答案
怀孕中期的时候暂时不要吃龙眼,因为是比较热的。体质不好的情况下,甚至会出现流产几率。
可以少量食用,每次尝三五颗解馋就行。龙眼的糖分较高,不利于孕期血糖的控制。
孕期可以吃龙眼的,平常都有吃开的没有过敏的可以吃,少吃,不要多吃
你好,孕期是不能吃龙眼的。因为龙眼属于温热性水果,容易引起胎热,导致流产。
在怀孕期间的时候绝对不可以吃龙眼或者是桂圆的,这些应该会引起流产。
在怀孕期间当然可以吃龙眼了,但是不能吃太多,吃个两三个左右就可以了,尽量不要吃。
龙眼还是尽量少吃,因为特别会引起上火,你可以吃,其他的水果还是比较好的。