请问宝妈们,宝宝喝水吃奶喉咙老是被呛,一呛到就哭,是什么情况。

其他答案
一般喝水的时候总是被呛到,这个事没有关系。小孩子总是呛水,这个主要是喝的太快。会有影响
宝宝喝水的时候一定要给他喝的慢一点啊,如果喝得太急太快就很容易被呛到啦。
如果喉咙被呛到一定要注意抱起来喂奶的,还有奶瓶的口不要选择太大的。
这个时候如果是给孩子喝奶的时候,奶挣了就要把乳头拔出来,给孩子喝水的话,一定要用奶瓶,而且要把上面的孔弄小一点,这样就不容易呛到孩子了。
可能是宝宝喝的太急了,让宝宝喝水的时候,尽量不要让宝宝一次性喝得太多。