怀孕初期老觉得恶心呕吐怎么办

其他答案
就是孕吐反应属于正常的,我觉得你平时把腰直起来,这样的话会缓解一下,还有就是吃东西的时候不要一次性吃的多。
在怀孕初期会有早孕反应出现了,出现恶心呕吐,这些症状是很正常的。
可以适当吃点甘蔗,甘蔗能有效缓解孕吐。每天建议少吃多餐,饮食以清淡为主。也可以剥点橘子皮闻一闻都会比较舒服的
正常的,体内激素影响,注意休息,可以试试喝点可口可乐或含姜片
刚怀孕的时候经常会恶心呕吐这些都是正常的反应,不过不要吃油腻的东西。
怀孕40天以后就会有妊娠反应,就会出现恶心呕吐,基本上三个月左右就会淡化。