我有一双休闲鞋,内跟➕外跟一共高五厘米,怀孕六个月了,能穿吗

其他答案
怀孕六个月最好不要穿高五厘米的鞋子,以免摔倒。孕妇是可以穿有点跟的鞋子的,可以帮助承担身体体重带来的压力,但是太高的话,走路的时候容易摔跤。
现在就尽量穿那种平底鞋,其实平底鞋穿着才会更加安全一点的。这样也不容易摔倒。
怀孕期间孕妇也可以穿内增高鞋的,但是一定要注意不要摔倒了,最好是孕期穿软底的平底鞋比较舒服一点的。