刚怀孕期间别人说胎儿还不稳定不可以吃八宝粥因为里面有意仁会导致流产,所以一直不敢吃现在宝宝已经稳定了可以吃八宝粥吗?

其他答案
其实刚怀孕期间孩子不是很稳定,这个特别要注意的是薏米中含有薏仁油成分这个很容易出现子宫收缩的。所以一般来说是不能吃的哟。会有一定的影响。
怀孕没多久的话,这种情况还是不要吃的好,因为外面买的那个的话,多多少少有一些防腐剂之类的,还是想吃的话可以自己在家里煮啊。