宝宝吃了营养米粉后多久喂奶粉?

其他答案
宝宝吃了米粉之后,可以过一个小时在给他吃奶粉。您可以选择给他吃爷爷的农场,这款米粉的话口感是非常清淡的,宝宝吃了之后也不会出现上火和便秘的情况。而且这款米粉非常的容易吸收和消化。
吃了米粉以后,过两个小时在吃奶粉。等宝宝先消化适应一下。最好两餐之间给她多喝点温开水。
宝宝吃了米粉以后,要等到他下一段饿了在给他喂奶粉。可能在三个小时左右吧。
小孩子吃了营养米粉之后,过一个小时左右就可以给他喝点奶粉了,刚开始添加米粉的时候吃不了多少。