婴儿什么时候吃米粉?

其他答案
宝宝如果是母乳喂养的话,六个月可以添加米粉,奶粉喂养的话四个月就可以添加,添加米粉初期的时候可以选择爷爷的农场米粉。
一般都会在宝宝五个月左右才会逐渐的给宝宝添加一些米粉,刚开始给宝宝大部分妈妈都会选择一些口味比较清淡的我家宝宝喝这个爷爷的农场米粉就挺不错的,一直都在喝他的口味比其他的都更清淡。
在宝宝6个月左右的时候,你就可以给孩子添加一些原味的米粉,比较好消化一些。