怀孕期间都没有吃钙片,现在已经四个多月了,应该现在吃没什么问题吧?钙片需要吃吗?

其他答案
你这个时候吃钙片也是来得及的呀,你也可以喝一些牛奶,因为现在已经孕中期了,宝宝的身体发育需要大量的钙质
最好吃上把,怕后期抽筋很难受的,我那时有吃汤臣倍健的牛乳钙片,是孕妇专门的钙片,还不错的,你可以试试
肯定是需要吃钙片的,尤其是怀孕4个月,胎儿需要的营养比较多,你可以选择迪巧的孕妇钙片。