乳酸钙好还是碳酸钙能不能吃

其他答案
两种都是可以的,对于小孩子来说,我觉得第一种比较好一点。大人的话,第二种比较好一点。
两个都是可以的呀,如果缺钙的话,可以多吃一些高钙的食物,如奶类,豆类,芝麻,虾皮等。平时也可以多晒些太阳,促进钙的吸收。
乳酸钙或者碳酸钙都是可以吃。碳酸钙的补钙效果还是不错,值得推荐。
一般来说强碱性的钙小孩子不能吃的,但是如果是怀孕期间的妈妈可以吃。用来补钙的。