宝宝不爱喝奶,一直哭闹是为什么,以前晚上醒了喝奶就睡,现在不喝奶,一直哭闹,百天喝奶也少,不发烧,这是怎么了

其他答案
这有可能是到了厌奶期,宝宝总是哭闹的话,最好也带他去医院看一下。
那么他肯定就是身体不舒服呀,你可以给她按摩一下肚子,再看他的情况,给他好好调理一下才可以的呀,或者是抱起来哄
小孩子不爱喝奶一直哭,就是厌奶期。这是一周左右会恢复的。每个孩子都会经历。
宝宝可能会一直哭闹的,应该是哪里不舒服呀?我觉得还是应该耐心点的。