体重260斤,我减肥了好今年,为啥总是减不下来啊?

其他答案
你如果减不下来,建议你去找一个健身教练去健身馆,根据指导来进行减肥吧。
你肯定要控制一些饮食的,因为你的体重实在是太胖了,如果以后怀孕的话很容易引起并发症的,而且也会对身体造成影响。
不要说我迷信,那是因为你的命里原因,你不适合做一个瘦子,看你八字就能看出来你的体型的,减肥也分时间段的,你去唯易渡命理平台找个大师帮你算算,看你什么时候身旺,适合减肥
一定要注意,如果是减肥的话要科学减肥,控制饮食,多锻炼身体,一定不要吃零食,这些垃圾食品也最好不要。