夫妻总是吵架,这是因为相克吗?

其他答案
夫妻总是出现吵架的现象和相克是没有关系的。你现在这种情况的话,可能是由于3观不正,或者说理解能力上的偏差。每个人情况不同。
不全是的 ,有的是夫妻双方性格造成的,相克的情况也是有的,你去唯易渡命理平台咨询一下,那里面有很多大师
并不是这一种说法的,两个人在一起的话肯定会有矛盾,要相互体谅,相互理解,是需要磨合的,慢慢的两个人就会比较好。
主要是夫妻之间的性格问题,还有就是没有办法做到相互包容,体谅。