四个月双胞胎在肚子里应该是多大

其他答案
那你现在就是可以到医院里面做B超检查,这样的话就可以知道小孩子的具体发育数据。
怀孕已经4个多月了,这个时候不一定啊,每个人都不一样,只要去医院检查了没什么问题就不用太担心。
4个月的胎儿在体内已经稳定了,接下来增长会比较快,所以这个时候的肚子应该是明显增大了,更何况又是双胞胎。
四个月的时候,宝宝的体重应该是1斤半到2斤左右吧,双胞胎需要的营养都会比较多所以在怀孕期间一定要注意加强营养,按时产检,双胞胎早产的可能也会比较大的衰加,后期要密切观察,多休息。
4个月的宝宝的话,这个时候还没有那么大的,这个时候可以选择去医院做个B超检查。