孕晚期补钙吃什么钙比较好呢

其他答案
补钙的时候呢,你就可以熬一些骨头汤那个,其实这些帮助你补钙的效果就会更好一点。
孕晚期期的话,建议宝妈不用额外补钙,可能胎盘会钙化,只需食补就好了,多吃蛋白质含量高的食物,营养均衡一点。
怀孕晚期的话肯定还是要选择就是惠氏玛特纳钙片,可以选择多晒太阳促进钙吸收。
哺乳期间如果缺钙的话你就补充不缺钙就不要补充了,你现在可以吃一点大骨头汤,缺钙厉害的话再吃点钙片。
这个时候也是需要补钙的,可以吃迪巧钙片,同时还可以喝孕妇奶粉!
孕期要补钙的话,我们选择钙片就可以了,一般的孕妇钙片也是可以的