医生你好 我宝宝四个半月了 前面几个月 晚上睡觉从来没吵过 一般两三个小时饿了起来吃一次就继续睡 可是这两天不知道什么原因 晚上要一直吃奶(我是纯母乳) 奶头拿开就闹 一定要吃这奶

补充描述:医生你好 我宝宝四个半月了 前面几个月 晚上睡觉从来没吵过 一般两三个小时饿了起来吃一次就继续睡 可是这两天不知道什么原因 晚上要一直吃奶(我是纯母乳) 奶头拿开就闹 一定要吃这奶头睡 安抚奶嘴怎么也不吃 以为他只是想含着睡 可是我昨晚发现 他一直在吃 一直都有吞咽的声音 一整晚 我都没睡觉 一松开就哭 而且早上起来他也没有吃胀的感觉 以为是奶不够吃 但我的奶水是很够的 两三个小时就产两百多毫升 现在睡午觉 也一直吃着奶头 拿开就哭 我已经神经衰弱了 请问一下 他这是需要添加辅食的信号吗?因为感觉明明奶够 却还是一直要吃(昨天今天还给他加喂了配方奶粉 可还是没有缓解) 或者如果只是依恋奶头 应该怎么缓解 我也试了不给他含着睡 可是一直哭个不停 最后没办法还是给他含了 医生帮帮我啊

最佳答案