产妇可以吃红糖吗?

其他答案
生完孩子之后也是可以喝点红糖水的,一般都是一个星期的时间能够帮助排出来恶露的,过长的时间可能会导致恶露不尽的呀。
产妇可以在产后七到十天喝红糖水。红糖能够补血暖身,促进恶露的排出,但也不要长时间的喝,会使恶露不尽。
生完小孩子以后也是可以冲调一些红糖水来喝,这样就是可以帮助你更好的去补气血。
这个的话当然可以吃的,如果恶露没有结束的话,吃红糖不能超过一个星期
这个是可以的,就是在生产之后可以泡点红糖水喝的,就是一天不要喝太多了。
产妇可以喝红糖,但是也不要喝太多了,毕竟含糖量比较高,宝宝容易出现消化不良的。