宝宝一岁三个月还吃母乳好吗!白天正常吃饭,晚上吃母乳

其他答案
应该没有什么关系的呀,宝宝现在已经比较大了,但是还是可以吃母乳的呀,一日三餐都是可以吃饭的,如果母乳不多,还是应该添加配方奶粉的。
小孩子现在都是应该要给他吃母乳的,这个时候的话就大部分以米饭为主就行了。
这种情况的话,只要宝宝白天正常吃饭,就没有什么很大问题,晚上的话,如果奶水比较充足,还可以适当的给他喝一段时间。
宝宝一岁三个月了,尽量不要让他吃母乳了,再说母乳也没有什么营养了。
其实这个时候是可以给宝宝断母乳的,宝宝在晚上的话是需要足够的睡眠时间的,现在是可以睡一整个晚上了。
这个的话当然可以的呀,有的人还给宝宝吃母乳吃到两岁的样子呢。
是宝宝吃母乳还是很不错的,尽量让宝宝吃到两周岁,不过晚上尽量不要让孩子吃夜奶。