怀孕7周,淡菜粥能不能吃

其他答案
可以吃的呀,淡菜粥含有丰富的蛋白质,能够提供宝妈的营养,但一定要煮熟,因为不煮熟的话,淡菜会含有寄生虫,对胎儿造成不利影响。
现在少量的添加一些小米粥的话,应该是没有什么问题的,可以吃这种清淡的食物。
刚怀孕的时候这一类的粥可以喝的,不但营养特别丰富,而且比较容易消化吸收一些。
可以吃啊,其实在怀孕期间也没有那么多不能吃的,这个是属于海鲜之类的,营养挺高的。
可以吃的,但是青菜一定要煮熟,还要多吃新鲜水果这样补充的营养更均衡,而且要注意多休息。
当然是可以的呀,在怀孕早期很容易出现一些所谓的孕期反应,多吃新鲜水果,蔬菜都是可以很好的帮助你缓解的。