孕妇一般正常体温是多少?36.4度算正常还是温度不够啊?

其他答案
正常的体温,腋下体温只要在36.1~37度之间都是正常的,孕妇,体温不超过37.5度的也属于正常。
一般作为孕妇的话,正常体温处于36~37.4度之间是属于正常的。温度如果太高的话,就算是发烧的一种症状。现在只能说是正常。
这当然是正常的呀,一般在怀孕期间,体温范围在36~37度之间都是正常的呢。