可以吃米酒煮红糖鸡蛋吗?能不能吃

其他答案
你现在是什么时间段怀孕期间吗?怀孕期间尽量的还是稍微注意能不接触酒,还有红糖就不要接触。
你好,孕妇可以吃米酒鸡蛋,但是不能放红糖。因为红糖能活血化瘀,食用不当会引起流产。
如果是在怀孕期间的话,要吃这个米酒,冲鸡蛋的话也是可以的,平常的时候能尽量多吃一些新鲜的水果,蔬菜会比较好一点。
怀孕期间和哺乳期间都不可以吃米酒煮红糖鸡蛋,米酒吃多了也容易醉。