宝宝没有食欲怎么办?

其他答案
看一下宝宝会不会消化不好的情况,或者看一下宝宝会不会肚子胀气这些方面。
那你可以给宝宝多喝点奶,或者给她想吃的东西,可以少吃多餐,宝宝只要精神状态好就不用担心。
宝宝如果没有食欲的话,有可能就是孩子出现了消化不良的情况,导致的最好就是给孩子吃点益生菌调理下.
如果宝宝没有食欲的话,可能是宝宝有些消化不良,要给宝宝按摩一下肚子,也可以给宝宝喂妈咪爱。