我现在母乳喂养,吃什么会回奶,吃什么能使奶水多起来,希望宝妈们能告诉我

其他答案
你平时不要吃韭菜或者是豆角儿,这些是容易引起回奶的。你可以多吃点鲫鱼瘦肉,鸡蛋。
如果母乳喂养的话,你吃豆角,花椒还有大麦茶,这些东西都是会引起回奶的,想要奶水多一点,你可以吃丝瓜汤,牛奶,鲫鱼汤,还有木瓜这些都是可以下奶的,最重要的一点就是要保持心情愉快才可以哦
有个别特殊的可能每个人情况都不一样,哺乳期不要吃太干的食物比如馒头饼干