一般挤出来的母乳冷藏能放多久,冷冻能放多久,常温下能放多久?谢谢

其他答案
你好,如果放冰箱冷藏的话,放一天没问题,如果放到冷冻的话可以放一个礼拜,如果是那种零下28度以下冷冻的话,可以放更久。
一般情况下挤出来的母乳最好放在冰箱里面冷冻的,我一都是放两天的,然后基本上都是现给宝宝挤出来的。
如果母乳比较多,可以用吸奶器吸出来放到冰箱冷藏上面,这样,一般24个小时之内是没有影响的。但是一定要密封好。常温下最好在1~2个小时之内喝完,不然会变质的。
一般在常温的状态下可以保存两个小时补充的,当然早点喝完比较好的。