什么时候做糖耐检查?做糖耐是不是要空腹喝糖水的?多久可以出结果呢?

其他答案
做糖耐检查的话是空腹的,最好是一点水都不要喝,不然的话检查结果不准确
糖耐量检查的话,你可以选择怀孕5个月的时候去医院做检查的话,这个都是可以选择的。
怀孕28周之前可以做的呀,这个是需要空腹的不能吃任何的东西,连水都不能喝,检查的当天就能出来结果的呀。
一般都是在怀孕25周到怀孕26周的时候做一下检查,这个是非常重要的。
你好,糖耐是在怀孕晚期,30来周的时候做的,是要空腹去医院,医生给你弄点糖水喝,先抽一个空腹血,然后喝了糖水一个小时之后抽一次,两个小时之后在抽一次。