我怀孕36周。出现咳嗽,能不能吃药。吃什么药对孩子没影响。如果不吃药咳嗽老不好。对孩子有影响吗

其他答案
如果一直不好的话,你可以用一点白萝卜汤来治疗一下你的咳嗽症状
在怀孕36周的话这个可以用药的,但是自己还是要在医生指导下多喝温开水的。
你可以喝点冰糖雪梨或者是喝点糖浆。平时你自己要注意保暖,可以多喝温开水,
你这个的话最好还是让医生给你看一下吧,这个时候生病的话不太好
天气干燥的时候,人体上火了就会导致咳嗽,你可以喝冰糖炖雪梨水或者是川贝枇杷膏,都是能够帮助身体化痰止咳的。平时尽量避免吃上火的食物,避免引起身体上火。