哺乳期能喝菊花茶吗?

其他答案
能喝菊花茶,也可以选择金银花水之类的,在哺乳期间有上火的话,自己也可以多吃点水果蔬菜。
哺乳期适当的喝一些菊花茶,一般不会影响到宝宝的,但是像茶叶之类的水最好还是少喝一点。
这个时候的话是可以喝菊花茶的,我每天都在喝玫瑰花的茶呢,都喝一段时间了。
也可以喝菊花茶,不要喝茶叶茶就可以了,多喝温热水最好的。茶一类的基本上都是经过加工的。
在哺乳期间女人也是可以喝菊花茶的,这个时候,可以多喝点金银花水也有去火的效果的,注意饮食清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜的。