有没有人来月经前体温会升高的,还是怎么回事?

其他答案
女性来月经前体温不会升高的,除非这个时候你已经怀孕了,在怀孕早期体温稍微有点升高是正常的。
每个人的体质是不一样的,所以来月经的情况可能也会有一些不同,只要你身体没问题,都是没关系的。
每个人的体质情况毕竟是不一样的,有的人可能是体温会升高,但是有的可能不会特别明显,但是在月经期间的时候肯定还是要好好休息,不能吃那种太凉的东西。
每个人的体质情况都是不一样的呀,这个也都没关系,可能就是体内激素的原因造成的吧,不要太担心了