怀孕三个月零3天了,小腹左边有刺痛感,不是那么厉害,也有胀痛感,不是那么剧烈,是怎么回事呀

补充描述:就是感觉肚子里有屁,放不出来,这个气就在小腹左下角顶着出不来,不是特别疼,但是那个感觉不舒服

其他答案
怀孕期间你如果感觉到肚子痛的话,你就多注意休息一下,痛的实在厉害,你就去医院检查,看看是什么原因引起来。
你注意保暖,热水袋暖宝贴在胃部腹部腰部捂捂,然后喝热水热粥,萝卜汤帮助排气的。
怀孕三个多月的时候,如果是有这种现象,一般是因为子宫增大引起的,这个是正常的现象。
感觉肚子里有气的话,你平时像洋葱,韭菜,萝卜等这一类的易胀气食物尽量少吃。
那你就可以用手顺时按摩肚子吧。可以帮助你更好地去排除一些胀气的情况的哦