川贝的功效与作用有哪些

其他答案
川贝煮冰糖雪梨就可以润肺止咳,这个效果还是很不错的,你现在如果咳嗽的话可以稍微的喝一点。
川贝的话是有一定的止咳效果的,所以在有些咳嗽的时候可以炖点川贝雪梨吃。
你这个是可以润肺止咳,可以做点川贝炖雪梨的,效果会更加的好一点呢。
比如小孩子咳嗽可以用川贝煮水给他喝的呀,它的功能应该就是在于这里吧。
川贝主要是治疗咳嗽的,这个效果也是非常不错的,但是不是每个人都适合吃的。