宝宝应该人工喂养还是混合喂养?该如何选择配方奶粉呢?

其他答案
宝宝如果是混合喂养的话,建议你要选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
选择混合喂养,比人工喂养的宝宝,体质相对来说好一些,配方奶粉可以选择国产品牌挺好的。
这个看你个人情况吧,如果母乳够吃的话,当然是母乳喂养会更好一点呢。
如果母乳足够最好是纯母乳喂养比较好,母乳不足的情况下可以选择混合喂养。
尽量全母乳喂养,如果是母乳不足的话就去混合喂养,可以选择口感清淡的,比如美赞臣蓝臻。
母乳够了最好全母乳喂养,实在不够喝那就混合喂养,吃点母乳肯定是好的,现在配方奶也很多,你可以去母婴店看看。
你好,这个要看你的情况如果你不工作,还是母乳喂养的好,如果要工作的话就可以选择的
人工喂养的小宝宝选择配方奶粉一定要考虑进口的,我觉得美赞臣和皇家美素佳儿都不错。
如果是母乳不足的话,最好就是选择混合喂养会好一些,这样的话有利于孩子生长发育。