孕妇都不能吃哪些海鲜

其他答案
甲鱼还有螃蟹是不能吃的,其他的海鲜都是可以适量吃,但是也不能一次性吃的太多了,毕竟是寒性的食物。
孕妇最好不要吃海螺或者螃蟹之类的海鲜,可以多吃一点深海鱼的。
怀孕用的就是不要吃一些螃蟹类的食物会比较好的,这样的话有可能就会影响孩子的生长发育。
如果在怀孕早期的话,最好不要吃螃蟹,甲鱼,这个都是属于寒性的东西,怕会导致流产。
所有的海鲜都最好不吃,因为吃了宝宝容易过敏,然后也会影响他的发育。