孕期外阴肿胀怎么办?

其他答案
后期宝宝越来越大压迫才会引起出现肿胀的情况,这个时候不能太过劳累。
女性在怀孕期间的时候,外阴部位如果出现了肿胀的现象,很有可能是因为阴道部位受到了感染而导致的,这个时候首先要去正规的医院做孕期的检查以及身体健康的检查,在根据医生的叮嘱进行服用药物或者是自疗,但是千万不可以自己盲目的服用任何的药物,以免出现因药物而引起的不良反应或者是对胎儿的健康发育有影响。