我婆婆天天给孩子喂去火药。我说喝点开水都行她不听我地,孩子两个月多月,请问天天喝有什么不利吗?

其他答案
是药三分毒,一个正常人怎么可能天天吃药呢?你应该告诉你婆婆医生说的不需要吃。
不建议天天给宝宝喝去火的药,而且宝宝还太小,嗯,是药就有三分毒,嗯。我感觉还是应该多喝点儿白开水,
现在小孩太小了吧,直接给他喝白开水就可以的,如果是吃奶粉的话,可以天天在一起清火宝。
你好,个人认为总是吃降火的药物不好,对孩子的免疫系统会有影响,建议你可以多给婆婆好好沟通一下,都是为了孩子的健康着想,这都是可以解决的。
你正常的就是每次给孩子吃完东西以后给他喝点水,这样都是可以帮助它去火的,而且平时孩子的饮食也是尽量的清淡一些。