怀孕初期小腹疼痛?

其他答案
其实这种疼痛只要能够忍受的话,就应该是没有什么问题的,还是可以完全的放心。
怀孕初期如果只是感觉小腹轻微的疼痛都是正常的,但是一定要注意,如果有见红的现象,就赶紧的去医院做详细检查,对症保胎。
怀孕初期的时候小肚子疼痛,这个是属于蛮正常的。一般来说,像这种情况,只要没有出现流血的现象都很正常。只要怀孕早期的时候子宫撑大的原因,所以才会伴随着肚子疼痛的。
怀孕初期小腹会疼痛。这是正常的,要注意休息,避免劳累,到七周的时候去做b超,确定孕囊位置。
怀孕初期小腹疼痛的话,看一下会不会有先兆性流产的表现或者肚子胀气的情况。
在怀孕初期的早孕反应可能会引起小腹疼痛,这个时期可以适当的休息一会儿。