怀孕70天了,这两天痰很多,吐也吐不完,有什么办法

其他答案
你现在就是可以熬一些枇杷膏来喝,这样都是可以帮助你更好的去任何止咳化痰的。
主要是没有出现什么不舒服的话,那么是没有太大关系的呀,平时可以多喝点温水,少吃一些含量比较高的东西,比如说白糖,红糖之类的。
那肯定是有点炎症了,是不是感冒了?上呼吸道或者下呼吸道感染了才会这样啊
现在怀孕70多天的话,这个正常的一个情况没有什么影响,自己多喝温开水比较好。
在怀孕的时候,如果痰多可以喝一些冰糖雪梨水,也要注意多吃一些蔬菜和水果。