你好,我怀孕6周了,一直没有孕吐反应,正常吗?

其他答案
很多人在整个怀孕期间都没有什么孕吐反应,但是你一定要注意按时间得去做检查,各项指标都正常,就不要太担心。
没有孕吐的反映,这个其实也很正常的呀,并不是说所有的人在怀孕的时候都会出现孕吐。只要身体情况良好,没有出现什么不舒服就没关系的。
每个人的情况都是不一样的,没有孕吐的反应不代表宝宝是有问题的呀,这个应该顺其自然的吧,然后就是注意休息。
正常,一般都是从第八周或者第九周才开始呢,你现在还没开始呢,赶紧享受这段时间吧
怀孕的反应都是因人而异的,没有孕吐的反应,说明你的身体对怀孕的症状是非常的适应的。
现在怀孕6周没有孕吐反应的话,这个没有什么影响,自己多注意休息,不要太劳累。