两个月的宝宝咳嗽鼻塞喉咙感觉有痰要怎么办?

其他答案
出现这种情况的话,应该给宝宝多喝点温水的呀,如果感觉比较严重了,还是应该吃药,毕竟宝宝比较小呀,不吃药可能会更加的严重的。
才两个月的宝宝,这种情况的话一定要给宝宝注意保暖,严重的话还是要带宝宝去医院看看。
这么小的孩子就出现咳嗽,很容易加重他出现肺炎,你也是可以给他注意保暖,洗个热水澡,减少喂奶次数,可以考虑给他用药的。
两个多月的宝宝如果咳嗽严重的话,肯定需要吃药治疗的,这个时候宝宝有痰可以带她去医院做一下排痰护理的。