宝宝一岁多到底该不该隔奶呢,有什么隔奶好方法吗?

其他答案
这个时候也可以给他断奶了,在断奶之前最好让他先适应奶粉,慢慢减少母乳的次数!
最多的宝宝这个时候,如果母乳不是很够给宝宝喝的话,最好是断掉比较好一点。
这个看你的实际情况吧,如果家里条件允许,妈妈奶水也充足的话,可以母乳到两岁,如果特殊情况不能继续母乳,也要添加配方奶粉。给孩子断奶的时候,可以采用自然离乳,每天减少母乳的次数,延长两餐母乳的间隔时间。
是有这样的必要,因为宝宝越来越大,你奶水里面的营养成分已经不能够满足孩子正常的营养需求,在给孩子断奶之前让她学会用奶瓶喝奶粉。