孕妇什么时候吃核桃好,一条吃多少个?

其他答案
一天可以吃五六个的核桃,适当的多吃一些核桃,可以帮助大脑发育。
孕期从确定怀孕后就可以吃核桃了,一次不要多吃,吃两到三个就可以了。
其实每天吃核桃的话就是可以吃两三个就可以了,这个都是需要适量吃太多,很容易上火。
怀孕的时候吃核桃,一天两三个就可以了呀,不要吃得太多了呀,否则这个容易引起上火的呀,也可以吃一些鱼虾,能够促进宝宝的话
你当然是可以选择一些炒熟了的那种,我觉得最起码口感会好一点,不要吃太多,因为坚果里面的油比较多,很容易便秘。