哺乳期痔疮出血怎么办

其他答案
在哺乳期有痔疮出血,可以先使用药膏治疗,还有多吃一些新鲜蔬菜水果。
这个的话你可以用痔疮膏的呀,我家宝宝刚出生第二天我就开始用了
这个时候是可以使用药膏涂抹的呀,如果痔疮比较严重的话,可能是需要通过手术治疗的吧。
应该是因为大便干结吃辛辣的多了引起的。建议,首先你平时注意吃东西不要辛辣刺激,多喝点水,大便规律,
你自己也是可以先关注一下你的饮食,千万不要吃得太过油腻,平时的饮食当然也是能够尽量清淡均衡一些,可以进行热敷缓解,平时吃点粗粮。