孕妇一天吃一个柚子可以吗?孕妇吃柚子有什么好处?

其他答案
水果的话,一天吃一点就好了,您说一天吃一个的话,这样太多了,吃多了是会拉肚子的。
孕妇可以吃柚子,但是一天一个也太多了吧,再吃点别的水果啊,任何食物都要适量,不能吃太多。
柚子含有丰富的维生素和矿物质,对身体是有好处的,但一天吃一个柚子太多了,最多就吃两三片,吃了太多会对肠胃造成影响,从而产生拉肚子或者腹泻的症状。如果是妊娠糖尿病的孕妇是不可以吃的。
任何东西适量就好,如果有血糖高的情况,建议少量食用。柚子只是低糖水果,并没有明显降糖的作用。