孩子不肯吃饭怎么办??

其他答案
宝宝不肯吃饭的话,最好带他去医院检查一下微量元素,如果宝宝缺锌的话,是会不肯吃饭的。
他是忽然间不肯吃饭,还是说是一直都这样呀?如果是一直这样的话,就要带她去医院检查看看了,听听医生是怎样跟他说的。
小孩子不爱吃饭是正常的,因为每个人都有一个过度期,有一段时间不想吃饭,您可以在淘宝上面购买一些道具,换着花样给宝宝做饭。
要看一下孩子为什么不肯吃饭,是饭前零食吃多了,还是说别的问题。