各位宝妈,怀孕可以用护肤品吗?雅诗兰黛可以用吗?

其他答案
这期间的话也可以继续用护肤品哦,这个时候只要那产品不含激素的话没事的。
怀孕以后是可以用的,但是你说的这一个没有听说过,我一般听说最多的就是袋鼠妈妈还有小象,我从备孕就开始用小象的。
还是不要用啦。孕期哺乳期都换了亲润的,用的精纯豆乳那款,补水比较好吧,在亲润优品买的呢。
不可以的哦,这个不是孕妇专用护肤品,不适合孕期,可以用亲润精纯豆乳,补水保湿都不错
孕期最好不要用化妆品,一般的化妆品里面有添加剂和化学用品,要用也要到孕婴店买孕期专用的护肤品。