孕妇肚子痒怎么办能不能吃

其他答案
肚子发痒的话就尽量多用这个橄榄油去按摩肚子,这样就是可以帮助你更好的去缓解。
孕妇肚皮痒有很多原因有可能是要长妊娠纹了,或者是出现了湿疹以及过敏性皮炎,因此建议饮食要清淡,不可以吃上火辛辣性的食物,同时可以用金银花水或者炉甘石洗剂擦拭,妊娠纹的话需要涂橄榄油或者百度有缓解,此外不可以用手去抓,避免细菌感染。
应该长妊娠纹了,千万不要抓哦,越抓会长得越多的,所以还是擦点孕妇专用的橄榄油来缓解一下。
怀孕的妈妈肚子痒的话多注意点,有的时候也可能是长妊娠纹之类的,这个时候可以抹一些茶油啊,或者是橄榄油啊。