怀孕十一周了,二胎,一点肚子都没有!

其他答案
那是因为很多人经历了妊娠反应以后,这个时候没有什么营养增加,自然就会显得比较瘦小。
有可能是你比较瘦,即使是二胎,肚子也不是很明显的,只要产检正常就好。
我觉得你不要想太多了呀,一般都是在怀孕4个多月了才会显怀,你现在还早呀,所以也不用太着急,多吃一些有营养的就好了
现在不是很正常吗?只要定期去医院检查宝宝,在肚子里面发育好那就可以了呀。怀孕56个月以后慢慢的才会显怀。
怀孕11周这个时候还没有三个月,所以没有肚子也是很正常的,而且每个人显怀程度不同。孕四个月开始胎儿旧竹就逐渐增快,小腹就会慢慢隆起。
怀孕已经11周了,这个时候,肚子没有的话也正常啊,还早着呢,一般三个月后才会慢慢显怀的。
这个的话是正常,因为这个时候还太早,而且宝宝还很小的,要多注意休息一下。